На краю вселенной

Смирнов Антон Юрьевич
Любовь и похвала,
В одном горят слова,
В другом трещит душа,
Сгорая не спеша.

В одном тоска и страх,
В другом причины крах,
В одном путь не простой,
В другом кончины враг.

Любовь и похвала,
Рассудят все дела,
Нельзя быть не удел,
Когда, на край вселенной ноги свесив сел.