Я обосновался

Виктор Козлов-Самарский
Крутые, неприступные вершины
На моём пути гурьбой стоят.
Я обосновался у долины,
Ноги убедительно хандрят.

Не стремлюсь в заоблачные дали,
Мне окрестность ближняя милей.
Износил ботинки и сандали,
И вином отметил юбилей.

Что ещё мне нужно в этом мире?
Лет до ста, хотя побыть бы в силе.
- - - - -
5.3.2016