***

Vladkor54
Зачтётся эта жизнь мне, или нет,
Не нужно слушать шепотки злословья.
Я все равно поставлю свой букет,
Пока ты спишь, на столик в изголовье.
Рассвет коснется золота волос
И пробежит до двери полосою.

Я так хочу, чтоб у тебя сбылось
Все то, что не сбылось у нас с тобою.