Звук Твоего имени - The Sound of Your Name

Владимир Камшилов
04.03.2016г  (01:36 Калининградское время)
для любимой жёнушки.

Звук имени ко мне летит
На крыльях ветра каждый миг.
И, кто мне это объяснит,
Какую я любовь постиг?

Цветка я запах объясню,
Но силу звука невозможно.
Звук имени я твой ловлю,
Дышу тобою своей кожей.
 
Звук имени приходит вновь,
Как колокол звонящий в сердце.
Когда оно стучит во мне
Душа моя вот-вот порвется.

Как рисование заклинания
Я продолжаю повторять
Звук имени, без колебания,
Я начинаю вновь вдыхать.
 
Но, Твоё имя – это песня!
Которую я долго слышу
Пишу слова но музыка чудесней
И каждый раз сильней и выше!
 
Слова меняются мелодией
И странно возбуждает звук
И Твоё имя - звук рапсодии,
Мои желания коснуться рук.
 
Как вспышки пламени, желания,
взмывают ввысь, как резвый конь.
Горит душа моя в отчаянии
И превращает всё в огонь.

И вновь звук имени, Тебя
И чувства. Это не игра!
Что может, вдруг, спасти меня?
И ночью, вновь, во сне, ты там!

Я одержимо, чувствами, шепчу,
Как раненый, на поле, битвы.
Как исповедь, спалив свечу
Я повторяю имя, как молитву!


Ты завладела моим сердцем,
Кого же я могу винить?
Ты рай мой, сладкий, в терагерцах!
Вдыхаю имя! Мне не объяснить.

Как звёзды в полуночном небе!
Как белая недостижимая луна!
Как млечный путь, пусть это небыль…
Умру, за этот звук, где ты, одна…