Слова мои, как ручейки

Сергей Бандуровский
         ***
Слова мои, как ручейки...
Бегут к тебе...сливаются.
И разжигают угольки...
С любовью...улыбаются.

Весна сегодня на душе...
Восьмое марта впереди.
И все предвестники любви...
Поют...всё громче о тебе.

Такая есть пора у нас...
Пора признаний и любви.
Весной мы выпьем вкусный квас...
И загуляем до зари.
         03. 03. 2016 год