Сто Лун

Татьяна Лисовская
Будет небо тревожить мечтами,
Будет ветер надсадно рыдать.
Между редкими, легкими снами,
Не пытайся меня забывать...
А душа ничего не таила,
Чуть касаясь безгрешно души,
Она с хрупким покоем простилась,
Чтобы светом любви дорожить.
Время тело, не душу, изменит...
Где молитвою вечность творят,
Я сто Лун преклоняю колени,
С верой в то, что здесь любящий -
Свят...