Кто скребется?

Алла Елисеева
Дождь шуршит тихонько,
Как котенок лапкой.
Добрый он, хоть мокрый,
Ему тоже зябко

Хочет в дом пробраться,
Он скребет в оконце,
Хочет чтоб проснулся
В каждом лучик солнца.