К 23 февраля. Как быть?

Загерка
Может так тому и быть?
Дуракам на свете жить,
Честно Армии служить,
Кашу с топора варить.
И лягушек в жёны брать,
Что бы ум свой укреплять.

Всё же вот как дОлжно быть:
Умницам на свете жить,
Честно Родине служить,
Кашу вкусную варить.
И любимых в жёны брать,
Чтоб по жизни не скучать.