Лучи

Алла Елисеева
На Землю Солнце льёт тепла лучи –
Любви и счастья тайные ключи,
Чтоб каменных сердец растаял лёд,
Родник из света взвился в небосвод.

Ведь в каждом есть божественный исток,
Все – дети одного Отца – он Бог.
Семь миллиардов братьев и сестёр,
Все совершенствуют души узор.

Когда ж сердца устремлены на Правь,
Лучами светлыми согрета Явь.
Наполните любовью свои дни,
Вы больше не останетесь одни.