Мрачный блюз

Погорельский Юрий
Через пруд старый мост
Дома загородили погост.
Даже рука во тьме не видна.
Холодная ночь,
Никто не может помочь.
Только тишина.
Увидел, как бегают мыши,
Когда свесил свои ноги с крыши.
Неожиданный конфуз.
Это плохой набор
Медленный перебор.
Это мой блюз.
Холод руки обжигает
За спиной рок-н-ролл зажигает
Свои свечи.
Разбег берётся долго
Гремит моё соло
Последней встречи.
Крики озлобленного примата
Моя пустая хата.
Слышу только голос её.
Сломан магнитофон
Звонит мой телефон
Трубку возьму исключительно из-за неё…