не плаКаем

Татьяна Королёва-Манько
усыпана цветами.
и до пяток....
где же честь? -
не пропадать с экрана
и не капать.

в тёплой я постельке
руки на сердце кладу -
заболевшей хаски трельки
биоптроном чАстенько пою....
за здоровьем лезем,
исцарапаны,
воздух свежий нам полезен -
через боль бежим, не плакаем....

неделя дел окончена
выстрелом в быту -
чувства разворочены....
и в дни  эти
к тебе я
вряд ли попаду