Ноябрь, достать вина и плакать 2007

Фёдор Топовский
Ноябрь, достать вина и плакать
Хотел бы я, но нету слез.
И пусть на улице то слякоть,
То - злой по-зимнему мороз.

И пусть ушла та, что вчера лишь
Была со мною так близка,
Та, с кем вчера еще смеялись,
С кем жизнь была моя сладка.

И пусть ложусь я лишь под утро
Один в холодную постель,
И пусть бывает просто трудно,
И пусть со мною дружит хмель...

Я был бы рад сейчас заплакать,
Но я не в силах боле, стоп.
Мне не нужна в тетради слякоть,
Довольно, что в душе потоп...