Мы читали с тобой до темна

Киса Мурыса
Мы читали с тобой до темна
Похожденья Ходжи Насреддина
Ты запомнил  все без труда
Представляю как дед удивится
Будет дома у нас чайхана
И сошьем себе мы халаты
Будем сладостями торговать
Ты раздаришь их всем за безплатно
Будем Солнце с тобою встречать
И под звездами засыпать мы
А сегодня пора тебе спать
Мы о лете с тобой помечтаем
У меня палатка давно
Запылилась - теперь пригодится
Мы из города улизнем
На природу где горы и птицы
Где в тиши до утра
Звезд рассыпано
Звездное море
Спи малыш мой, нам завтра вставать
Снова я поведу тебя в школу.
Помечтаем с тобою пока
Вот и лето не загорами
А пока составлю я план
Чтоб с палаткой да к
Солнцу и к звездам.