Привет, стихи

Макс Хот
Они вернулись, это правда,
Стихи, что я писал в бреду.
Моих желаний не оправдан
Рывок стремлений в пустоту.

Уж лучше изливать всю душу,
Но не услышать мне слова,
Которые внутри всех сушат,
Которых я к себе всё звал.

Прости меня, судьба-злодейка.
Как я посмел на тебя плевать?
Зачем мне жизнь? Цена - копейка,
Но не смогу я её прервать.

Привет, стихи. По вам скучал.
Простите за то, что вас бросил.
Губы искусал. Я так устал.
Уже от вас мне крышу сносит.

Максим Хотько (04.03.2016)