Где нет верности

Малиновый Олень
Где нет верности, там вообще ничего нет.
Там лишь темнота
  и одновременно слепящий свет.
Там нет никакого Мы,
  там есть я,
  там есть Ты.
Ты не знаешь меня ровно столько,
  сколько я не знаю Тебя.
Тут слишком тихо,
  и глушит со звоном
упавшая
  на кафель
  слеза.
А крик вовсе всё внутри разрывает,
  будто летишь с моста.
От малейших мыслей про Нас во мне всё сгорает
  и я сразу забываю Тебя.