Жив?

Чигуса Нагая
Господь даровал во сне тебе смерть...
Меня же проклял жизнью во сне...
И я брезгливо щупаю ногами твердь...
И иногда жалею, что не умею ходить по воде...
-А ведь ты жив!
-Жив? Кто тебе сказал?
-Ты сам сказал!
-Когда? Не было меня!
-Неужели я снова сочинила про себя?
Оглянулась - никто ответа не дал.