В деревню

Алла Елисеева
Я старый соберу рюкзак,
В деревню еду просто так,
Чтобы сбежать от суеты,
Пустой душевной маеты,

Чтоб рано утром, с солнцем встав,
Напиться медом свежих трав,
Чтоб пробежаться босиком,
И в сено прыгнуть кувырком;

Чтобы послушать тишину
И погрузиться в старину,
Ночные звезды посчитать,
С луной о счастье помечтать;

С Вселенною побыть вдвоём,
Поговорить о том, о сём,
И смысл жизни вдруг понять,
И раствориться в ней опять.