Рождаясь вновь

Алла Елисеева
Я спасаюсь деревней,
Я рождаюсь там вновь,
На земле нашей древней
Просыпается кровь.

С головой омываясь
В родниковой воде,
Я душой очищаюсь,
Приближаясь к мечте.

С небом сердцем сплетаюсь,
Обретая любовь.
Как цветок раскрываюсь,
Пробуждаясь от снов.

Бытия осмысленье,
Разгорается свет,
Высоты откровенье –
С неба льётся ответ.