Константа

Им Хо Ха
Я был несимпатичен и небрит
Не походил на лирика эпичного
Чтоб без вопросов и обид
Я промолчу - ничего личного

Любовь прошла твоя,прошёл и флирт
И ничего,увы,здесь необычного
Но не проходит пиво,не проходит спирт
В отличие от.. - ничего личного..

Хедшот прошёл,пройдёт и крит
Теряю вновь и нахожу рассудок..
Я был несимпатичен и небрит
Таким останусь я и буду..