Опустилась ночь сегодня

Киса Мурыса
Опустилась ночь сегодня,
Но не спится мне опять.
Хорошо в тиши одной мне
У компьютера молчать.
Я люблю души покой,
Ночи тишину люблю,
За компьютером одна
Тихо-тихо посижу...

Спит малыш мой на кроватке,
Тихо носиком сопит.
Я пока он спит, украдкой,
Ему мультик сочиню.
Он проснётся и увидит -
Белый зайка на лужке
Первый раз увидел мир он -
Удивлен его красе!
Все увидеть зайка хочет:
Солнце, бабочку, цветы!
Ветер шерсточку ерошит,
Зайка смотрит "кто?" да "где?"
Стебелек качает ветер
А на нем сидит жучок
Его зайке разглядеть бы -
Носом нюхает его.
У него на спинке ярко
Красным крылышки горят,
А еще на нем есть точки
Три у каждого крыла.
По весне они по всюду
Буд-то светят огонки
На листве сидят зеленой
Кто же это, посмотри! (Божья коровка)
Бабочка летит- порхает...
Так тепло и хорошо!
Зайка травку пощипает,
Наночь в норку спать пойдёт.

 02/03/2016