Мы любим их и точка!

Виктор Терёхин 2
Навёл Господь глубокий сон
На человека первого
Узрел Творец, негоже быть
Адаму в одиночестве

Сваял с ребра ему жену
Велел им прилепляться
Сказал, всю землю вам даю
Плодись и размножайся

Дарите детям жизнь свою
И наполняйте землю
Мужья любите жён своих
И им цветы дарите!

Не ожидал в раю Адам
От жёнушки подвоха
И любопытством подвела
Огромное потомство

Потомки Евы хороши
Не уступают маме
За что же любим женщин мы?
И на руках их носим?

Нет выбора, для нас мужчин
Ведь это наши жёны
Они рожают нам детей
Мы любим их и точка!

(Всех женщин с праздником весны, радуйте своих мужчин!)