Весеннее...

Светлана Одли
Так хочется греться под теплым весенним солнцем,
Змейкой на камне устроиться и мечтать,
Только холодный пронизывающий ветер,
Не дает мне о главном сказать.
А в душе заметают метели и вьюги,
Жутко холодно и нечем согреться.
Я хочу оказаться на теплом беспечном юге,
И увидеть рассвет от которого снова забьется сердце.
Надоел это холод. Тело просит тепла.
Только одной мне никак не справиться.
Нужно мне хоть немножко тебя.
Но тебе для меня не исправиться.
Остается мечтать о горячем песке,
Что под ножками вечером плавиться.
Так плавлюсь и я от мысли одной,
Что могу я тебе не понравиться…