тоска

Александр Русанов 36
ох***аю от бессилья запястья
сомненья~ выпустить её?
разменом пробую ненастье
кричит сознание~~ [МОЁ!]

и колокол ударит звонко
глухим оттенком боли
утопит в МОНСТРЕ счастье
ровняя эти доли

как музыкант трактую
нет в рифме сиби-моли
и как поэт очкую
стихи бояться моли

пишу обняв колени
в суставах ноют соли
оближут пусть олени
ох***аю! СОРИ!