Милая

Сергей Максимельянов
Милая, родная, неземная
Как же мне тебя еще назвать!?
Ты река без берега, без края,
Ты как море, что не исчерпать.
Я глаза твои дорогие,
Зацелую, все отбросив прочь,
Ведь они живые, озорные
И волшебны, как волшебна ночь.