Несбыточная невозможность

Алёна Вредная
Что, если бы не повстречались мы?
Не ждала бы ни ответа, ни привета,
Но было бы намного больше тьмы,
И было б меньше солнечнго света.

Так , видно, было надобно судьбе,
Чтоб ты весенней радостью явился,
Я и сейчас люблю, спасибо же тебе,
Да будет так чтоб с нами не случилось.

Прости меня, что стать так не смогла
Я для тебя тем,кем мы хотели.
А время истекло и наш свидетель-Бог,
Что песню мы с тобой так и не спели.

Бегут недели, годы, как лавина,
И день по-прежнему сменяет ночь,
И лишь во сне я обнимаю сына
И нашу неродившуюся дочь...