1194Частушки на злобу дня 4марта 2016год

Александр Лопатин Иркутский
1194Частушки. Утром в газете , вечером куплете  пятница 4марта     2016год.
Тоже мне бином Ньютона
2729
Пока Жириновские в Думе ,
Чубайсы шуруют  в Роснано .,
госкомпании  без раздумья ,
бюджет пилят, как им надо .

2728
 Панфилова будет  справедливой и  лютой ,
когда её председателем ВЦИК изберут ,
 тогда   коробки из под ксерокса с валютой  ,
опять  Чубайсы в Кремль спокойно понесут .
2727
Если Пугачёва  это  Россия ,
то Жириновский  миссия ,
тогда понятно почему  народ ,
так хреново ныне  живёт .
--
08час40 мин  4 марта 2016год
Температура  -7С
снег
Давление 722мм рт ст.
Ветер ЮВ 2 м/сек
влажность 99%
Восход 07час 42мин.Зах18час 48мин
г Иркутск