Предпочитательная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРЕДПОЧИТАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
               

Женщины,
     Известно,
          По
               Натуре
                И
                В
                Постели -
                Разны.

                Мужчины,
                В
                Жёны
                Их
                Наметив,
                Предпочитают
                Милых,
                Безотказных.

                А
                Донжуаны,
                Коих
                Не
                Прельщают
                Ни
           Узы
     Гименея
Ни
      Уют,
            Легкодоступным
                Женщинам
                Ни
                Предпочтения
                Ни
                Преимущества
                Не
                Отдают.