Как ветви деревьев скрывают зверька 2008

Фёдор Топовский
Как ветви деревьев скрывают зверька,
Укроет меня твой волос.
И словно журчит мелодично река -
Так нежно звучит твой голос.

И Ты, как ребенок, чиста и проста,
Смеешься, хоть небо хмуро.
И я, как безумный, впиваюсь в уста,
Сраженный стрелой Амура.

Я нежность, которую долго копил,
Отдам Тебе без остатка.
И в руки твои упаду без сил,
О, Боже, как это сладко!