Высоцкий жив Владимир зажигает 333-4 У бандерлогск

Микола-Стихоплёт
         У бандерлогской раде
      
     Песня космических негодяев
Вы мне не поверите и просто не поймёте…127-1

Обещаем – вас ждёт скоро расплата –               
Мочить вас будем, КАК БЕШЕНЫХ ЗВЕРЕЙ –               
Атакуют шахтёрские ребята,               
Бьют лихо бандерлоговских чертей!               

Все С УМА вы, что ли посходили,               
И НЕТ НА ВАС, безбожников, КРЕСТА –               
Нацистов, как блох вы расплодили –               
Страною правит вражья х*енота.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует