***

Лислис
Руки иссохли, колец не держат, и линзы прилипли к глазам.
Я загадала нас, в день солнечный и снежный,
Но мы не сбылись, как жаль.

Шептать ночами "stay with me, please", больше сих не хватит.
Я отвернусь, руки скрепив на груди,
Выбор был сделан, ты тихо встаешь с кровати.
Щелчок, дверь, и мой мир оказался в тиши.

Любовь была яркой, предела не ведя,
Творила дела, не считаясь со мной.
И также быстро и глупо перегорела,
Но лишь твоя.
Моя?
Вот, рядом.
По-прежнему рядом со мной.
(с)D.