Inhalt

Ýììà Êëåéí
Beginne den Tag
mit einem Laecheln
denn wenn du laechelst
passiert immer etwas Gutes

Inhalt

Nicht die Schoenheit entscheidet, wen wir lieben,
sondern die Liebe entscheidet, wen wir schoen finden.
***
        Mit der Zeit merkst du,
 dass Menschen wie Buecher sind.
 Einige taeuschen dich
 mit dem Umschlag
 und einige ueberraschen dich
 mit dem Inhalt.
***
Der Ablauf des Lebens ist Liebe.
Sie kennt weder Trennung noch sich selbst,
sie ist in sich vollkommen erfuellt;
so erfuellt, dass sie sich um sich als allerletztes kuemmern wuerde.