Крысы

Лев Болдырев
Как не меняй своё сознание,
Как не настраивайся на прекрасное вокруг,
К работе обломили всё желание,
Стал не в почёте честный труд,
Когда то слово,честное,имело силу,
Теперь как часто,СМИ нам врут,

Вот результат-достиг я просветления,
И вижу-цены на питание растут,
За коммуналку,с нас дерут не хило,
Про кризис по ушам всё трут,
Всё как обычно очень просто,
Есть крысы*-среди нас живут.


Крыса, крысятничать-жаргон.