Wurzeln

Ýììà Êëåéí
Jeder Beginn und jedes Ziel ist die Folge des ersten Schrittes
***

Wurzeln ...

Manche haben sie bereits schon immer, doch es gibt auch die wurzellosen Freiflieger, die erst in ihrer Entwicklung Wurzeln schlagen.
Ich war ein Schirmchen, welches frei und ungebunden durch Mutter Natur flog, um von ihr aufgenommen zu werden, von ihr, aus deren Schoss wir alle entstammen.
 Und so liess ich mich nieder auf fruchtbarem Boden, keimte,
wuchs als zartes Pflaenzchen heran und wurde zu einem stattlichen Baum,
dessen Triebe sich dem Licht entgegenstrecken.

Ich trug Fruechte und setzte so Leben fort.
Meine eigenen Wurzeln naehre ich mit den Erfahrungen,
ich verarbeite sie in meinem Stamm, transformiere Negatives,
um es in Harmonie mit dem Lebenssinn zu bringen.
Meine Farbe ist Gruen in den verschiedensten Nuancen. So vereine ich Gegensaetze: Kaelte und Waerme, Freude und Vernunft,
Intellekt und Intuition, Aktivitaet und Passivitaet.

Ich bin zu einem Heim geworden, ueber die Wurzel hinaus, denn ich gebe Liebe, werde geliebt und um mich herum waechst und gedeiht die Liebe taeglich.
Und so bin ich ein fester Bestandteil allen Lebens geworden,
verwurzelt und doch flexibel und frei im Geist,
auf der Wanderschaft durch Raum und Zeit in die Unendlichkeit der Ewigkeit...