Не верь, не бойся, не проси

Артем Козловский
Не верь, не бойся, не проси

Все просто и понятно,
Без пафоса и лишних слов.
Тогда зачем и так отрадно
Ошибки совершаем вновь?!

Поверь, порадуйся, доверься,
А завтра снова предадут.
И тебе зальют такую песню...
Дурак, пойми, все лгут как Брут

А может бросить все на самотёк?
Пускай все врут, бояться, предают?
А что? У каждого случится свой урок...
Но нет, скорее общество сожрут

И так нет ценностей, морали
Кто пропил, а кто вовсе проиграл,
Друзья, мы не на первом и втором канале,
Где каждый про отчизну "проорал"

Просить не надо-не помогут
Доверишься-и сразу предадут
Не смей бояться-запугают,
Растопчут, размажут и грязью обольют

Тачки, секс, наркотики,
Деньги, власть, успех,
А для кого-то даже котики,
Лишь повод, чтоб пойти на грех...

Не верь, не бойся, не проси...
И лишь семью свою люби