разговор с судьбою

Ансара
Спорить с весною?
Какая нелепость,
Так же,как споры со мной.
Сердца смятение множу на смелость,
Ставлю в ответе-любовь!
Ищешь ошибки?
Пустая затея,
Просто в глаза посмотри...
Знаешь,похоже,тебя я жалею,
Ты проиграла пари!