Мама

Анна Алдунова
Я не буду хвастаться речами.
Говорить не буду громких слов.
Но одно скажу тебе, родная,
Спасибо за твою любовь!
Спасибо, что была со мною рядом,
Когда, казалось, все против меня.
Я, мама, без сомненья это знаю,
Что в этом мире нет родней тебя!
Спасибо за бесценные советы,
Что помогали мне преодолеть тоску.
Ты научила меня в счастье верить,
Ты научила меня верить и в мечту.
Я редко говорю тебе об этом,
Я редко говорю эти слова.
Но я уверенно могу ответить,
Что мне твоя улыбка дорога!
Ты знаешь, мама, вокруг столько фальши.
Так много злых, завистливых людей.
И как же в этом мире важно
Не потерять доверье матерей!