Отпуская

Яна Таждынова
Отпустить тебя сил не хватало,
Прижимать крепче сна не могла.
Мне тебя каждый день было мало,
Я с тобой натерпелась сполна.

Мне забыть все хотелось отчасти-
Но в бреду помню твой силуэт.
Громко била посуду на счастье,
И ждала поминутно ответ.

Я бродила одна с тишиною, 
И кричала без слов в темноту.
Мне так страшно бывало в покое,
Ненавижу вокруг суету.

Как же странно, не тех выбирая,
Каждый раз зарекаемся вновь.
Просто люди привыкли по краю:
Отпуская, мы держим любовь.