Рифмоид

Романовская Ольга Леонидовна
                2013 год

Опять за мной как тень. Нетрезвый, как всегда.
Зальешь печаль, а после дымом дышишь.
Нельзя вернуться в то, где не был никогда.
Твержу тебе, а ты меня не слышишь.
Мы разные с тобой и разного хотим.
Преследуешь. Оставь, прошу я снова.
Где хочешь, там и будь. А я останусь с ним:
Люблю его. Слыхал такое слово?
Мне все равно, останешься ты с ней или один.
Я рада, что когда-то этот сон не сбылся.
Я не хочу, чтоб снова в дверь мою звонил
И делал вид, что просто этажом ошибся.
Забудь мой номер – тот, который где-то взял,
Хотя его сменила не однажды.
Я не хочу, чтоб томно в трубку мне молчал
И часто так дышал, что стыдно даже.
Мне ровно без тебя, но плохо без него,
А ты все снишься и прощенья просишь.
За что? Ведь не было буквально ничего,
Мне неприятно, что меня ты помнишь.