Не могу играть я на чужой гитаре

Анатолий Кондрашов
 Не могу играть я на чужой гитаре
И чужие песни редко я пою
И наверно, в общем, неплохой я парень,
Хотя за косички ещё дёргаю.

Мои песни тем, кто будет чутко слушать,
Кто под ритмы сердца может топотать,
Когда дождь ноктюрном очарует душу,
А стихи для тех, кто будет их читать.