Но как-же...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Но как-же быть? Когда нахлынет,
И так нахлынет, что уже.
Внезапное.  Меня обнимет,
И я уже на вираже.

И Я, весь в целом устремлённый,
Куда-то мчат меня года.
Да, да!  Я по уши влюблённый,
И ты в душе моей всегда.

Ты в каждой строчке аромата,
А Я в горячем поцелуе. 
Я не хочу вернуть обратно,
Где каждый миг меня ревнуют. 

Мне по душе свобода мыслей,
Мне по душе твой мамин взгляд.
И пусть бросает Осень листья,
Которым очень, очень рад.

04.03.2016.   Я93С    / 23:57  /