Перекрёсток блюз

Серж-Бродяга
Я Караван вёл по пескам за Эллингтоном,
И с Чарли Паркером не спал под Саммертайм…
Бокал рассвета послужил мне камертоном,
Где резонатором серебряный был дайм…

За саксом Хокинса и Клэптона гитарой
Я через Перекрёсток «вблюз» переходил.
Джем-сейшен их за мной тянулся по бульварам –
Всю душу чейс осенний мне разбередил!