Я не Герда...

Юлия Вапке
Я уже с утра не вспомню
    То , что грезилось зимою ,
Я тебе кидала строки -
    Ты был Каем непреклонным ,
Сколком зеркала сердечко
    Холодком в груди застряло....
Не выходит слово "вечность" ?
    Или Герда запоздала ?....
Может Королева Снега
    Для тебя вдруг пожалела
Льдинок , чтобы слово "вечность"
    Выложить Ты не успел бы ?
Заморожен и застужен
    Взгляд бросаешь отрешённый....
Я не Герда , Ты прости уж... ,
    Я не набиваюсь в жёны -
Мне по жизни всё хватает...)))
    Молча Ты слагаешь льдинки .
Мне б в руках твоих растаять ...
    Я ж не Герда , а снежинка...


    03:58 04.03.16 г.  /  Ю.В.