колегам

Александр Русанов 36
немая кукла
подзодорит тленно
достойной выходки
слезами одобрять

не уходи поэт
душою скверный
я не умею
нагло догонять

обида вспыхнет
не ришимостью искрящей
взорвёться купол
рифму обножа

я атор~скот и долеко
не настоящий
мне прще дотянуться
до ножа

пишу душою
откровенно скупо
не опущусь как
***** до дележа

жить в одиночестве
новерно глупо
представив старость
мерзкую дрожа

а годы как и
счастье лажа
самим отмерена
взрыхлённая межа

скушны стихи я
обосрался даже
до колика настырного
угрюмого ежа

уверен дочитали--
скупо улыбнулись
вам тоже не
хватало метежа?!

смеётесь? значит
тезисы пуреобулись!
и мухи мысли
обажрут жу- жа