Родным...

Борис Химич
Я тебя не потревожу
В час вечерний, в час заката.
Не грусти, душа, быть может,
Возродится, как когда-то.

Отдохни. Былые думы
Улетели. Нужно верить.
И не будь такой угрюмой,
Отвори надежде двери.

Что печали и невзгоды,
Суета, что канет в лету?
Я люблю тебя, а годы –
Путь к Божественному свету.


                5 февраля 2014 г.