Я разучился летать

Владислав Фальковски
Я разучился летать
И сломал свои крылья
Я разучился летать,
А ты разучилась любить
В жестокой правде мне пришлось сказать,
Что без тебя я не смог летать
Любовь как проклятие по венам растекалось
От нормальной жизни
Ничего не осталось
Сердце сгорело в кровавом пламени любви
Пепел никто не развеял
И он обжигает кровь изнутри
Боль разрывала
Любовь умерла
И всё, что мне осталось разбитое сердце и кровавая слеза.