***

Валерия Раенко
Я буду рассматривать космос в твоих глазах,
Считать шрамы и родинки на этом любимом теле.
Нюхать кожу,играть пальцами в волосах.
Я люблю тебя,это не шутки,это на самом деле.

Сколько дней проведём мы вместе,сколько ночей.
Перед тем,как успею к тебе я сильно привыкнуть.
До того,как изучу тебя до каждой из мелочей
И прежде,чем сможешь в меня внутривенно проникнуть.

Как скоро я стану до дрожи зависима от тебя
От нежных и сильных рук,от всех твоих ласковых песен?
Просто будь со мной,и вечно люби меня.
И станешь нужен как доза,как Сиду нужна была Нэнси.

И,если однажды,тебя не станет со мной,
Чтобы выдержать это не хватит моей сноровки.
Весь мир покроется черной,как ночь,пеленой.
И я скоро умру от пере-тобой-дозировки.