паркер

Александр Русанов 36
Драгоценный убит паркер
Нужно верить брехливым
Людям
И дышу на засохший
Маркер
Напишу на стене пусть
Осудят

Поведёт по местам знаменитым
Разресованный мною
Сталкер
Я уродством похмельным
забытый
Стены чёрные выкрашу
Ярко

Захотелось отчалить где Жарко
Там дельфины глотают
Море
А пока греет жопу —
седение Sparko
И солёное только горе