Байковое

Сибиряк-Серый
*-«Байка (лат. badius, коричневый) ворсистая мягкая плотная хлопчатобумажная
или шерстяная и полушерстяная ткань.

**-ФЭД « — советский дальномерный малоформатный фотоаппарат, очень распространённый.
Большинство  Фотографий ,из Моего Детства
сделано именно этим «Фотиком»


     *       *       *

«Безпамперсно»-Прошлое. Время

из Байки забытых. Пелёнок

у Папы и Мамы. в Архиве

Утраченных.

«ФЭДовских»..


 Плёнок...

      02 Марта 2015
     S v a k S – S R