Как и что?

Натали Фоминых
Что ещё нужно сделать,
Чтоб выйти на свет,
Чтобы открыться вновь
Свежим потокам Вселенной?
Как поверить в себя,
Если выхода нет?
Как понять, то,
Что все в жизни попеременно?
Как познать свою роль,
И поверить в мечту?
Как не поплыть как тростинке,
Что носит течение?
Как мне найти ту любовь,
Что на жизнь увлечет?
Как на все ожидания
Набраться терпения?