ассоциации

Александр Русанов 36
Без трезвой жалости с упрёком
Ассоциации ловлю
Мне этот финиш станет боком
Когда любовь жгутом пиредавлю

И отпущу---

Пусть тихо тащат
Моё влеченье бурлаки
Я б встал с дивана и помог им
Но я влюблён
Мне обосраться не с руки

Я одинок в своём сознанье
И точно знаю -что будет на перёд
Меня тресёт и учещаеться дыханье
Теперь тоска' мне х*й сосёт